Эта паста- "палочка-выручалочка" на все случаи жизни. Ее можно добавить в любой суп, можно есть с мясом, можно мазать на хлеб, добавлять в соусы.
В холодильнике паста может храниться очень долго.
Вы же помните, как я люблю рецепты быстрые, #вжик-вжик и готово?
Ингредиенты
- 1 чашка очищенного чеснока
- 3 чашки растительного масла (я пользуюсь оливковым)
- 1/2 чашки лимонного сока (у меня свежевыжатый)
- 1 ч л соли
Приготовление:
Смешиваем соль с чесноком в чаше блендера и прокручиваем вместе до грубой крошки.
Теперь начнем постепенно подливать сок лимона и масло, совсем по чуть-чуть добавляем, пока крутится блендер.
Не останавливаем его.
И так делаем,пока не закончатся все продукты.
Далее перекладываем пасту в баночку и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Многие другие блюда у меня в ИГ