Найти в Дзене
Шустрый повар

Чесночная паста.

Эта паста- "палочка-выручалочка" на все случаи жизни. Ее можно добавить в любой суп, можно есть с мясом, можно мазать на хлеб, добавлять в соусы.

В холодильнике паста может храниться очень долго.

Вы же помните, как я люблю рецепты быстрые, #вжик-вжик и готово?

Ингредиенты

  1. 1 чашка очищенного чеснока
  2. 3 чашки растительного масла (я пользуюсь оливковым)
  3. 1/2 чашки лимонного сока (у меня свежевыжатый)
  4. 1 ч л соли

Приготовление:


Смешиваем соль с чесноком в чаше блендера и прокручиваем вместе до грубой крошки.

Теперь начнем постепенно подливать сок лимона и масло, совсем по чуть-чуть добавляем, пока крутится блендер.

Не останавливаем его.

И так делаем,пока не закончатся все продукты.

Далее перекладываем пасту в баночку и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Многие другие блюда у меня в ИГ

Еда
6,93 млн интересуются