Найти тему
Евгений Елисеев

Чесночное масло.

Ингредиенты:

-сливочное масло - 110 гр.

-чеснок - 2-3 зубчика

-укроп - 2-3 веточки

-соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Пучок укропа мелко нарезать.

Мягкое сливочное масло перекладываем в блюдо.

К нему отправляем чеснок, измельченный чеснокодавкой, зелень и ч л соли.

Перемешиваем.

В нахлест кладём 2 полиэтиленовых пакета и выкладываем сюда масло.

Лопаткой придаем форму кирпичика и заворачиваем.

Края скручиваем, как у конфетки.

Убираем в морозильную камеру.

Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются