Найти тему
Евгений Елисеев

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты:

Молоко — 400 мл

Пшеничная мука — 160 г

Подсолнечное масло для жарки блинов — 3 ст. л.

Плавленый кусковой сырок — 300 грамм

Майонез — 90 г

Свежая зелень укропа — 20 г

Нарезанная ветчина — 300 г

Яйца — 4 шт.

Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В ёмкость вбить четыре яйца. Высыпать муку и добавить щепотку соли.

2. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.

3. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

4. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

5. Сверху на зелень выложить ломтики сыра.

6. На сыр положить нарезанную ветчину.

7. Свернуть блин с начинкой в рулет.

8. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются