Найти тему
Юля Кулакова

Салат из краснокочанной капусты. ⠀

Ингредиенты: 

-Капуста краснокочанная — 250 г 

-Сыр колбасный — 120 г 

-Чеснок — 1 зуб. 

-Яйцо куриное (вареное) — 3 шт 

-Майонез — по вкусу 

-Перец черный (мельница) — по вкусу 

-Соль (по вкусу и желанию) 

⠀ 

Приготовление: 

Капусту порезать тонкой соломкой. 

Залить кипятком. 

Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость. 

Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок. 

Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. 

Перемешать, если требуется, то посолить. 

Еда
6,93 млн интересуются