Ничего, кроме рецепта.
Потому что читаю блоги других авторов, которые публикуют рецепты и в комментариях - полный треш. Если автор рассказывает историю блюда - плохо. Если автору хочется рассказать, кто его готовит, почему - плохо, ну и так далее.
У меня есть, что рассказать про мой рецепт, но не буду)
Драники с фаршем
Смесь для драников готовить так -
Натереть 1 кг картошки на мелкой терке.
Добавить натертый на мелкой терке 1 луковицу.
Добавить 2 яйца.
Все хорошенько перемешать.
Просеять в смесь 3 столовые ложки муки, перемешать.
Посолить по вкусу, добавить черного молотого перца.
Фарш у нас был сборный нежирный - говядина, куриная грудка, мясо индейки и кусочек свежего свиного сала. Обязательно- лук, соль, перец молотый, можно и чеснок добавить.
Теперь жарим драники.
Берем столовую ложку смеси, кладем на сковороду в разогретое растительное масло, разравниваем.
Берем немного фарша, кладем слоем на картофельную смесь.
Берем столовую ложку смеси для драников, накрываем ею фарш и разравниваем.
Когда сковорода будет полной, накрываем крышкой, неплотно. Делаем небольшой огонь.
Задача - прожарить драники.
Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем.
Вот теперь накрываем плотно крышкой и ждем, когда подрумянится вторая сторона.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!!
p.s. Многие поджаренные драники с фаршем складывают в казанок и протушивают в сметане. Нам так невкусно. Они слишком мягкие получаются и жирные.