Найти в Дзене

Рыба в соусе Унаги

Здравствуйте, дорогие подписчики!

На днях у нас был небольшой праздник и я приготовила несколько закусок, они вскоре все появятся на моем канале.

Кто любят рыбку, знают, что она на столе лишней никогда не бывает, в любом виде пользуется большим спросом. На этот раз я решила ее запечь, а как я это сделала, сейчас подробно напишу.

Ребята, рыбку можно подать в горячем виде с любым гарниром, я подала в холодно в качестве закуски, ох и вкуснятина скажу я вам - ммм!
-2
  • Итак, для начала влила в миску соус Унаги, растительное масло и сок лимона, добавила специи для рыбы и соль.
  • Хорошенько перемешала.
-3
  • Рыбу промыла, отрезала голову и хвост, отделила филе, кожу не снимала.
  • Нарезала на порционные кусочки.
-4
  • Противень застелила пекарской бумагой и выложила кусочки рыбы(можно не застилать пергаментом) .
  • При помощи кулинарной кисти смазала соусом.
-5
  • Посыпала кунжутом, поставила в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут.

Собственно говоря, ничего сложного, а вкус просто суперский.

Нам понадобится:
Филе форели - 1 кг
Соус Унаги - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Друзья, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!

мой youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем , подписывайтесь, там много вкусного.

Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

-6

#закуска #форель #рыбные блюда #рецепты #рыбная закуска

Еда
6,93 млн интересуются