СССР, Знак качества, ГОСТ и т.п. Стали брендом качества. «Вот в наши то времена было всё качественно». Ну времена СССР конечно ))). А в чём секрет качества?
- Натуральные продукты.
- Проверенная технология.
- Любовь к ближнему.
В задачке спрашивается: Где сейчас достать натуральные продукты? Если человек имеет доход хороший, денежки водятся в кармашках. Будет ли он пасти бычков каждый день на поле? Нет конечно, проще купить комбикорм с добавками и всыпать это в рот животному , приговаривая расти коровка, не маленькая, а большая. Едем в самые глухие деревни, аулы, сёла где в карманах проживающих — дырки. У него денег на химию-НЕТ. Поэтому пасёт коров как и в старь . Трава — халявный корм. Буду пасти до упора! А потом на забой. Не так быстро конечно растёт животина и выход мяса не большой. Аксиома натуральности: Натуральное растёт само и долго! И тут какой то парадокс назревает. Люди зажиточные питаются мягко говоря — гов…ом. А нищие по богатому едят.
Проверенные технологии. Рецептов просто тьма-тьмущая. Ну самые ходовые — самые простые.
Любовь к ближнему. Пётр любил и уважал своего соседа — Аскера. Поэтому ему ,если что то продавал(менял) , то -самое лучшее. Дружите с производителями а не с перекупами! Любите и уважайте. Да вот ещё: Жадность в этом деле — не попутчик.
Рецепт вкуснейшей тушёнки объём 500 мл.
1. Мясо натуральное — 400 г.
2. Чёрный перец -2 горошки , лавровый лист - четвертинка от листа.
3. Соль — 0.5 чайной ложки.
4. Жир внутренний — 50 г.
Обработка мяса , рыбы и всех продуктов содержащих белок — выше 100 гр. Ц.
То есть под давлением в автоклаве!
Мясо — 115-120 гр.Ц.
Рыба — 110-115 гр.Ц.