Американские кардиологи выяснили, что люди, регулярно употребляющие арахис, грецкие орехи и фундук, меньше всего подвержены развитию заболеваний сердца по сравнению с теми, кто вовсе не ел орехи.
Этот продукт является натуральной «капсулой» здоровья. В орехах содержится большое количество кальция, белка, витаминов С и Е, а также клетчатки, железа и селена. Кроме того, в продукте можно найти даже омега-3 жирные кислоты и фолиевую кислоту.
Самыми полезными орехами являются фисташки, миндаль, грецкие орехи, арахис и фундук. Именно такие плоды ореховых деревьев лучше всего добавлять в ежедневное меню. Однако не стоит усердствовать, так как слишком большое потребление орехов может навредить желудку.
Ранее LIVE24 сообщало о самом полезном для здоровья молоке. Этот напиток также содержит множество полезных веществ, включая кальций. Однако выбирать нужно натуральные сорта молочного продукта.
Кардиологи назвали лучшие дешевые продукты для защиты сердца
30 сентября 202030 сен 2020
444
~1 мин
Взгляните на эти темы