Найти в Дзене
Кушать подано

Куриные отбивные под шапкой из ананаса

Оглавление

Сладко-соленые сочетания редко оставляют кого-то равнодушным...

Это блюдо очень удобно готовить для гостей на #праздники. Подавать такое филе можно с любым гарниром. Подойдут #рис, картофель, макароны.

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 111 / 18,4 / 2,5 / 2,3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 500 г.
  • ананас 150 г.
  • йогурт 2 ст.л.
  • сыр легкий 80 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе (или индейки, или #свинины) нарезать на кусочки 1,5-2 см. и отбить. Солим, перчим. Поливаем йогуртом.

Сверху выкладываем ананас консервированный или свежий. Сверху ещё немного йогурта. И натёртым лёгким #сыром.

По желанию сверху сухой #базилик.

Запекаем 25-30 минут (свинину #запекаем минут на 10 подольше).


Еда
6,93 млн интересуются