Время от времени, когда появляется боль в животе или расстройство пищеварения, ничто не звучит так успокаивающе, как бульон. Введите этот 1-горшок успокаивающего кишечник овощного бульона.
Он универсален-используя преимущества любых овощей и ароматических веществ, которые у вас есть под рукой, — и может быть использован вместо магазинного овощного бульона в кулинарии. И он собирается в 1 горшок примерно за 1 час.
Мы также включаем рецепт быстрого и легкого тоника мисо для максимального вкуса и минералов. Кроме того, он идеально подходит для приготовления вперед и замораживания, так что он готов, когда вам это нужно!
Что Делает Его Успокаивающим Кишечник?
- Имбирь-известен тем, что помогает облегчить расстройство желудка, тошноту и рвоту
- Комбу-содержит аминокислоты и ферменты, способствующие пищеварению
- Мисо-может содержать пробиотики для поддержки микробиома кишечника
- Электролиты-поставляет электролиты, такие как натрий, калий, магний, фосфор и кальций, которые могут истощаться
- Это утешительно, вкусно и похоже на объятия в миске
Как приготовить этот овощной бульон
Начните с обжаривания ароматических веществ (лука, чеснока, имбиря, сельдерея и моркови).
Затем добавьте оставшиеся овощи, сушеные грибы, комбу и приправы. Они универсальны и могут быть изменены с помощью того, что у вас есть вокруг!
Добавьте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне ~1 час.
Затем подавайте ваш любимый способ(ы):
- Овощной суп
- Овощной бульон
- Мисо тоник
Хотя это не традиционный суп мисо, вдохновение для добавления мисо в бульон исходит из японской кухни.
Мы надеемся, что вы любите этот овощной бульон и тоник! Это:
успокаивающий
пикантный
успокаивающий
быстрый
и легкий!
Он идеально подходит для любого времени, когда ваш кишечник нуждается в небольшой дополнительной любви. Но он также великолепен как ароматный бульон для ежедневного приготовления пищи!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его.