Ингредиенты
Картофель 7 шт
Лук 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса 300 г
Сыр 250 г
Яйцо 3 шт
Молоко 100 мл
Соль
Перец
Картошку очистить, порезать тонкими кружками, уложить на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить, поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.
Нарезать овощи, колбасные изделия, яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Через 15-20 мин., достать противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем болгарский перец, далее колбасные изделия.
сё это залить взбитыми с молоком яйцами, снова отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 градусов. После этого посыпать пиццу сыром, натертым на терке и оставить в духовке ещё на 3-5 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель 7 шт
Лук 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса 300 г
Сыр 250 г
Яйцо 3 шт
Молоко 100 мл
Соль
Перец
Картошку очистить, порезать тонкими кружками, уложить на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить, поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.
Нарезать овощи, колбасные изделия, яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Через 15-20 мин., достать противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем болгарский перец, далее колбасные изделия.
сё это залить взбитыми с молоком яйцами, снова отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 градусов. После этого посыпать пиццу сыром, натертым на терке и оставить в духовке ещё на 3-5 мин.
Приятного аппетита!