Ингредиенты:
Яйцо: 1 шт.
Ванилин: 0,5 ч.л.
Творог: 350 г
Сахар: 3 ст.л.
Мука: 3 ст.л.
Соль: щепотка
Шоколад (по желанию): для начинки
Растительное масло (любое другое): для жарки
Приготовление:
ШАГ 1
В чашке смешиваем творог + яйцо + сахар + соль + ванилин + муку.
Должна получится чуть липкая, но плотная консистенция.
ШАГ 2
Берем немного массы кладем внутрь дольку шоколада и лепим шарик. Затем с помощью ножа придавливаем сверху, а бока делаем ровными.
ШАГ 3
В сковороде разогреваем растительное или любое другое масло. Далее выкладываем сырники на сковороду и жарим с двух сторон по 5 минут до слегка золотистого цвета.
ШАГ 4
Сырники готовы! Подойдёт и на завтрак и на перекус!
А я до сих пор не понимаю, почему же творожные оладья зовутся сырниками?!
А вы любите творог? И знаете ли вы какую он содержит в себе пользу?
Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал, так вы точно не пропустите ложку пользы!