Найти тему
ЛОЖКА ПОЛЬЗЫ

Творожное угощение

Оглавление

Ингредиенты:

Яйцо: 1 шт.

Ванилин: 0,5 ч.л.

Творог: 350 г

Сахар: 3 ст.л.

Мука: 3 ст.л.

Соль: щепотка

Шоколад (по желанию): для начинки

Растительное масло (любое другое): для жарки

Приготовление:

ШАГ 1

В чашке смешиваем творог + яйцо + сахар + соль + ванилин + муку. 

-2

Должна получится чуть липкая, но плотная консистенция. 

-3

ШАГ 2 

Берем немного массы кладем внутрь дольку шоколада и лепим шарик. Затем с помощью ножа придавливаем сверху, а бока делаем ровными. 

-4

ШАГ 3

В сковороде разогреваем растительное или любое другое масло. Далее выкладываем сырники на сковороду и жарим с двух сторон по 5 минут до слегка золотистого цвета. 

-5

ШАГ 4

Сырники готовы! Подойдёт и на завтрак и на перекус! 

-6
А я до сих пор не понимаю, почему же творожные оладья зовутся сырниками?!

А вы любите творог? И знаете ли вы какую он содержит в себе пользу?

Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал, так вы точно не пропустите ложку пользы!

Еда
6,93 млн интересуются