В емкости соединяем яйца, сахар, дрожжи и 5 стаканов муки. Хорошо все смешиваем.
В емкости соединяем яйца, сахар, дрожжи и 5 стаканов муки. Хорошо все смешиваем.
Добавляем кефир, перемешиваем до слегка жидкой сметанообразной массы. Убираем в тепло под пленку на 30 минут. Спустя 30минут в дрожжевую смесь добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем. Понемногу добавляем муку и начинаем замешивать тесто в емкости, до получения густой массы. Далее я оставляю тесто на пару часов, либо на ночь в теплое место, так оно получится более воздушным.
Добавляем кефир, перемешиваем до слегка жидкой сметанообразной массы. Убираем в тепло под пленку на 30 минут. Спустя 30минут в дрожжевую смесь добавляем растительное масло и аккуратно перемешиваем. Понемногу добавляем муку и начинаем замешивать тесто в емкости, до получения густой массы. Далее я оставляю тесто на пару часов, либо на ночь в теплое место, так оно получится более воздушным.
После того, как наше тесто поднялось, перекладываем на коврик для лепки(либо стол), посыпанный мукой, и продолжаем перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и столу.
После того, как наше тесто поднялось, перекладываем на коврик для лепки(либо стол), посыпанный мукой, и продолжаем перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и столу.