Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Завтрак диабетика с кашей из полбы

Сегодня на завтрак - каша из полюбившейся мне полбы (5 ложек).

Крупу надо перебрать и хорошенько промыть. Если крупа цельная, то надо её замочить примерно на час, чтобы полба немного набухла, а потом слить воду. Дроблёную полбу замачивать не надо.

При варке на 1 объём (например, чашка) полбы понадобится 2 объёма воды.

А ещё на завтрак:

Телятина - 2 кусочка (80 г), хлеб чёрный (2 кусочка), 15 г сливочного масла и кофе без сахара.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице Facebook

Автор рецепта - Екатерина Доронина