Найти в Дзене
Евгений Елисеев

Спагетти с грибным соусом

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г

Шампиньоны — 300 г

Сливки 10% — 200 мл

Мука — 1 ст. л.

Копчёная паприка — 0,5 ч. л.

Гранулированный чеснок — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу П

ерец — по вкусу

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить грибы до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Добавить специи и готовить, периодически помешивая, пока соус не станет густым.

2. Спагетти отварить в подсоленной воде и соединить с соусом. Хорошо прогреть. Готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются