🌰🌰🌰МЯСНОЙ ОРЕХ🌰🌰🌰
На 1.5 кг куриного мяса(у меня бедро без кости)
1/2 чл перец черный молотый
2чл соли
Кто любит можно добавить мелко нарубленного чеснока.
Мясо нарезается на кусочки 3на 3 см (примерно)все хорошо перемешивается с солью,перцем и остаётся мариноваться на 8 часов(у меня сутки мариновалось мясо) при помощи сетки формируем орех и готовим в Коптильне 40 мин. Разрезать лучше после полного охлаждения ореха.
#рецепт#мяснойрулетизкуриногомяса#оченьсочный
#домашний#готовимсВикой
🌰🌰🌰МЯСНОЙ ОРЕХ🌰🌰🌰
На 1.5 кг куриного мяса(у меня бедро без кости)
1/2 чл перец черный молотый
2чл соли
Кто любит можно добавить мелко нарубленного чеснока.
Мясо нарезается на кусочки 3на 3 см (примерно)все хорошо перемешивается с солью,перцем и остаётся мариноваться на 8 часов(у меня сутки мариновалось мясо) при помощи сетки формируем орех и готовим в Коптильне 40 мин. Разрезать лучше после полного охлаждения ореха.
#рецепт#мяснойрулетизкуриногомяса#оченьсочный
#домашний#готовимсВикой