Найти тему
Худеем без диет⚠️

Горячий бутерброд

Запечнные открытые бутерброды
Запечнные открытые бутерброды

Благодаря томатной пасте эти бутерброды становятся ароматными. Это отличная еда, которую можно приготовить когда некогда или лень готовить, потому что это очень быстро. И если честно, когда сверху расплавленный сыр, все знают, что это вкусно!

Ингредиенты для 2 порций

• томатная паста (2 ст.ложки, 32 г)

• ½ авокадо (110 г)

• 1 помидоры (120 г)

• соль и перец (по вкусу)

• сыр "Маасдам" (или швейцарский) (4 кусочка, 150 г)

• цельнозерновой хлеб (нарезанный) (4 кусочка, 100 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Разогрейте духовку до 100°C.

2 Намажьте кусочки хлеба томатной пастой.

3 Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и очистите от кожуры.

4 Тонко нарежьте авокадо и помидоры, выложите получившиеся ломтики на хлеб.

5 Приправьте солью и перцем и положите на каждый кусочек хлеба ломтик сыра.

6 Обжарьте на сковороде в течение 3 минут, чтобы хлеб стал хрустящим, а затем уберите в духовку на среднее положение и запекайте примерно 4 минуты.

Ккал 483🥪

Еда
6,93 млн интересуются