Благодаря томатной пасте эти бутерброды становятся ароматными. Это отличная еда, которую можно приготовить когда некогда или лень готовить, потому что это очень быстро. И если честно, когда сверху расплавленный сыр, все знают, что это вкусно!
Ингредиенты для 2 порций
• томатная паста (2 ст.ложки, 32 г)
• ½ авокадо (110 г)
• 1 помидоры (120 г)
• соль и перец (по вкусу)
• сыр "Маасдам" (или швейцарский) (4 кусочка, 150 г)
• цельнозерновой хлеб (нарезанный) (4 кусочка, 100 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Разогрейте духовку до 100°C.
2 Намажьте кусочки хлеба томатной пастой.
3 Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и очистите от кожуры.
4 Тонко нарежьте авокадо и помидоры, выложите получившиеся ломтики на хлеб.
5 Приправьте солью и перцем и положите на каждый кусочек хлеба ломтик сыра.
6 Обжарьте на сковороде в течение 3 минут, чтобы хлеб стал хрустящим, а затем уберите в духовку на среднее положение и запекайте примерно 4 минуты.
Ккал 483🥪