Найти тему
Евгений Елисеев

ЛЕЧО

Ингридиенты:

3 кг помидор,

1 кг перца,

1 кг моркови,

1 кг лука,

1 стакан сахара,

3 ст. л. соли,

300 мг растительного масла,

1 ч. л. хмели-сунели,

пучок петрушки,

1 ст. л.уксуса 9% .

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин.,

уксус в конце варки.

Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.

выход 11 банок по 0,5л.