Найти тему
Вкусные рецепты

Рыбные котлетки из путасу

Всем здравствуйте хочу поделится одним интересным рецептом котлеток, читайте до конца.

Ингредиенты:

  • 800-900 грамм путасу;
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кусочек белого хлеба
  • 4 столовых ложки молока
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари или мука

Как готовить:

  1. Рыбу очистить, отделить филе от хребта и кожи.
  2. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке.
  3. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле.
  4. Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку вместе с филе.
  5. В полученный фарш добавить соль, яйцо, лук с морковью, измельчённый укроп.
  6. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях (мука).
  7. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Всем спасибо кто дочитал до конца, если вам понравилось ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Обязательно всем отвечу в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются