Всем здравствуйте хочу поделится одним интересным рецептом котлеток, читайте до конца.
Ингредиенты:
- 800-900 грамм путасу;
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 кусочек белого хлеба
- 4 столовых ложки молока
- 1 яйцо
- Соль по вкусу
- Укроп
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари или мука
Как готовить:
- Рыбу очистить, отделить филе от хребта и кожи.
- Лук измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке.
- Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле.
- Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку вместе с филе.
- В полученный фарш добавить соль, яйцо, лук с морковью, измельчённый укроп.
- Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях (мука).
- Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Всем спасибо кто дочитал до конца, если вам понравилось ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Обязательно всем отвечу в комментариях.