Подготовим все необходимые ингредиенты. Кабачки, лук, морковь почистите и помойте. Нарежьте овощи кусочками. Помидоры помойте, обсушите и крупно нарежьте. Овощи пропустите через мясорубку и поставьте на огонь. Добавьте соль, сахар, масло. Доведите смесь до кипения. Потом варите в течение 40 минут, помешивая.
После этого икру разлейте по подготовленным стерильным банкам и закатайте или плотно закупорьте закручивающимися крышками.
Кабачок — 1,5 Килограмма
Помидор — 2 Килограмма
Репчатый лук — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Растительное масло — 250 Миллилитров
Сахар — 5 Ст. ложек
Соль — 2,5 Ст. ложки
Подписывайтесь на мой канал!!!