🤦🏻♀️Не от хорошей жизни я к этому пришла...
⠀
Хочу поделиться моей историей пути к правильному питанию.
Речь идёт не о традиционном ПП в общем понимании, а о питании на протоколе БГБКБС(без глютена, без казеина, без сахара).
⠀
Окунувшись в воспоминания, я оказываюсь в студенческих беззаботных годах, таких насыщенных и ярких.
⠀
Я жила в общежитии на территории университета, но умудрялась постоянно опаздывать на пары.
⠀
Завтрак был стабильно пропущен.
⠀
Считаю минуты до окончания первой пары, после которой мчу в буфет и там заказываю чай с сочником (углеводики на недозавтрак приве-е-ет).
⠀
После третьей пары, в обед, 40-минутный перерыв. А пойдём не спеша за шаурмешкой? «Типа на пп»👌🏻
⠀
После пар на первом образовании мчит Мадинка на пары в другой универ, если удастся зайти в родненький Табрис и перехватить сырочек или конфетку «Добряночка»🤤, то день удался.
⠀
10 вечера или ночи, Мадинка лопатит к общажке.
О, кухню закрыли, прощай типа ужин🖐🏻
⠀
Глянем, что там в холодосе?
О, супчик, который мама передала, но он же холодный. Лааадно, где-то буличка была. Поем и норм.
⠀
В суете этого насыщенного дня, заточённый в организме плакал желудок и просил о пощаде.
⠀
Но я его беспощадно игнорила.
У меня ещё курсач на носу весит. Бли-и-и-ин, забыла ещё про домашку по цитологии к первой паре подготовить.
⠀
И...хапсю😴(сплю)
——————————————
⠀
Это небольшая предыстория, сделаю серию постов, если будет интересно.
⠀
Может мой опыт заставит кого-то задуматься об осознанном отношении к себе и своему здоровью.
⠀
Продолжать?🤔