Понадобится
- 1 стакан сахара
- 3 - 4 грозди синего винограда
- 1 ч. л. лимонной кислоты
Приготовление
- Банку вымыть содовым раствором, хорошо ополоснуть.
- Банку перевернуть вверх дном и стерилизовать над кастрюлей с кипящей водой в течении 15 мин. Крышки проварить 10 мин в кипящей воде.
- Виноград тщательно вымыть и уложить на дно сухой банки.
- Засыпать сахар, лимонную кислоту, залить кипятком доверху, накрыть металлической крышкой.
- Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть.
Так же читайте:
Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)