Всем,привет! Пошли в ход продукты из "Ермолино", первыми в кастрюлю попали одноименные #пельмени из #говядины.
По форме они слеплены классически, сейчас такая лепка не так часто уже встречается
Пельмешки одинакового размера, тесто без трещин
Во время варки ни один испытуемый не разварился, все целенькие) Сами пельмени получились сочные, с ярко выраженным говяжьим вкусом. Но, такое чувство, что и #субпродуктов там немало. Брать их еще, наверное, больше не будем...
Что ж..на очереди следующие пельмени, скорее всего - богатырские.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на #канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)