Рагу и гарниры со спаржевой фасолью необычайно вкусны. А вот попробуйте-ка салат!
Ингредиенты:
4 кг спаржевой фасоли
2 кг моркови
2 стакана подсолнечного масла
2 ст. л уксусной эссенции 70%
1 ст. л сахара
1 ч. л черного молотого перца
3 ст. л соли
Приготовление:
Стручки фасоли помойте, отрежьте хвостики, очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови.
Сложите в кастрюлю, поперчите, посолите, добавьте сахар и подсолнечное масло. Перемешайте салат и поставьте на огонь.
Доведите до кипения, помешивая, варите на слабом огне 40 минут.
Влейте к овощам эссенцию. перемешайте и сразу же разложите по стерилизованным банкам.
Банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.
Приятного аппетита!