Моя бабушка, захотела приготовить дома пиццу в духовке.
Она меня много чему научила, много блюд готовить, закруток и печь пироги и торты... Тут реально не перечислить.
Единственное, что не делала пиццу дома, кроме бутербродов:
Они делаются очень просто, отрезаем хлебушек, кладём колбасу, затем помидор и под конец сыр... И в микроволновку на 1 минуту, всё!
Короче, взялась за пиццу в духовку, вычитала рецепт из интернета... Я это увидела в тот момент, когда она уже сыр натирает. И, конечно, она отправила в духовку на 25мин при 190°С
Пицца конечно не такая прям вкусная, всегда бывает "первый блин-комом". Всегда бывает не так, как хотелось бы. Получилась очень сытная.
По толщине, теста много получилось, а начинки как раз очень мало.
Рецепт теста: молоко 1,5 стакана, 1 пакетик дрожжей, 1 ч.ложку соли и сахара, 2ст.ложки растительного масла, пшеничная мука 2стакана.
К сожалению, я не знаю и не нашла, где такой рецепт бабушка нашла.
Спасибо, что вы со мной и поделитесь кто знает рецепт для тонкого тесто, хотя в интернете много, но побаиваюсь ошибку допустить.