Найти в Дзене
ВкусНяшка

Маринованные маслята

Фото: 1000.menu
Фото: 1000.menu

Понадобится

  • грибы (маслята, белые)

Для маринада на 3 л воды

  • 10 ст. л. соли
  • по 25 горошин черного и белого перца
  • 10 горошин душистого перца
  • 10 бутонов гвоздики
  • 10 лавровых листьев
  • 10 ст. л. уксуса

Приготовление

  1. Грибы очистить, вымыть. Варить в подсоленной воде 20 мин, промыть холодной водой.
  2. Приготовить маринад. В кипящую воду с солью и специями добавить грибы, варить 20 мин, добавить уксус и варить еще 10 мин.
  3. Разложить грибы в банки, залить маринадом, закатать, укутать.

Так же читайте:

Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)

Еда
6,93 млн интересуются