Понадобится
- грибы (маслята, белые)
Для маринада на 3 л воды
- 10 ст. л. соли
- по 25 горошин черного и белого перца
- 10 горошин душистого перца
- 10 бутонов гвоздики
- 10 лавровых листьев
- 10 ст. л. уксуса
Приготовление
- Грибы очистить, вымыть. Варить в подсоленной воде 20 мин, промыть холодной водой.
- Приготовить маринад. В кипящую воду с солью и специями добавить грибы, варить 20 мин, добавить уксус и варить еще 10 мин.
- Разложить грибы в банки, залить маринадом, закатать, укутать.
Так же читайте:
Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)