ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм). Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков). Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.
2. В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт). Заполнить ей готовые трубочки.
3. Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.
4. Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.
При желании можно заменить клубничный соус на любой другой десертный. Вкусно по-любому :)
Еще больше рецептов десертов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kannoli-s-jagodami-20724
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kannoli-di-rikotta-35286
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!