Найти тему
SHEF

Яблоки запеченные с творогом

Время приготовления 30 минут.

Ингридиенты:

Яблоки свежие- 200 гр

Творог - 50 гр

Мед-10 гр

Орех грецкий- 10 гр

Мята свежая - 2 гр

Корица-1 гр

Выход: 170 гр

Технология приготовления:

Яблоки выбрать среднего размера, вырезать сердцевину специальным ножом, разрезать вдоль на пополам, положить срезом вниз, сделать надрез с углублением для творога. Вырезанную мякоть яблока мелко порезать, смешать с творогом и заполнить углубление. Выпекать при 160С 6-8 минут. При подаче, полить мёдом, посыпать мелко дробленным орехом и корицей, украсить остывшее яблоко мятой.

Еда
6,93 млн интересуются