Найти тему
Еда, которая лечит

Свекровь подсказала правильный рецепт котлет,получаются сочные и нежные

Приветствую вас на моём авторском канале! Спасибо, что посетили мой канал!

Сегодня поговорим о котлетах. Ведь они, по-моему, мнению "душа хозяйки" на кухне.

Как и все, я тоже перепробовала много рецептов для котлет, но никогда не могла подумать, что моя свекровь, подскажет правильный рецепт котлет, который понравится и мне, и моей семье, ну и конечно же гостям. С помощью этого рецепта котлетки получаются сочные и нежные.

И так!

Нам понадобится:

Мясо – 500 грамм. Хлеб - 200 грамм. Лук – 100 грамм. Два зубчика чеснока. Соль – две ч.ложки. Перец черный – одна ч.ложка. Сто мл воды. Растительное масло.

Видео готовки:

Берем 5 кусочков белого хлеба и срезаем края. Кладем в миску, желательно по глубже и заливаем водой. Как только хлеб размякнет, отжимаем и взвешиваем, должно получится около двухсот грамм. Незабываем соблюдать пропорции, соотношение должно быть хлеба 40% на 60% мяса. Затем, через мясорубку, пропускаем полкило мяса, затем грамм 100 лука, зубчика два чеснока. После этого, в самом конце, через мясорубку пропустить отжатый хлеб.

Затем всыпать одну чайную ложку молотого черного перца и две таких же ложек соли. Залить это водой мл сто хватит. Очень все это хорошо мешаем. Когда это все перемешали и очень хорошо перемешали, отбиваем. Вот таким способом, вбиваем воду в фарш, должен проявится белок. Фарш должен стать как паста и светленьким. Дальше делаем котлетки, вылаживаем их на влажный стол либо коврик. Берем муку и обмакиваем котлету в муке. Теперь остается только обжарить до готовности. Приятного аппетита!

А если вам понравилось смотреть, то вот вам еще одно видео:
2 картошки, 2 морковки, кусочек мяса и ужин готов!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются