Всем привет! 😘
Мне очень нравиться разбирать ваши комментарии и использовать их при написании статей. Как-то оно живенько получается.
Недавно один из Читателей пришëл в радостное негодование, увидев в моëм рационе замороженных кур.
Непонятно человеку, как это можно в наш век употреблять мясо, которое подверглось воздействию высоких температур.
Спорить с ним не стала, лишь удивилась в ответ.
Неужели кто-то реально видит проблему в заморозке мяса.
Ребята, да оно всë напичкано добавками.
Поэтому по барабану, лежало в морозилке или нет. Заморозка погоды не сделает.
К тому же охлаждëнные продукты - зачастую бывшие замороженные, просто мы об этом не знаем.
И разницы во вкусе, лично я, никакой не замечаю. И в консистенции мяса-тоже.
Решила показать, что приготовила многодетная мамаша из замороженной курятины. У плиты подолгу стоять не люблю.
Спинку оставила для супа. Остальную тушку разрезала на порционные части.
Продолжаю собирать куриную кожу для своего эксперимента. Хочу приготовить по примеру И.А. и посмотреть, что из этого выйдет и каково на вкус.
Решила варить щи из квашеной капусты.
Зажарку не делаю, так как не люблю в супе привкус жареного лука.
К тому же, сырой лук останется бесцветным.
Дети его не заметят и спокойно съедят.
Получилась пятилитровая кастрюля. Этого хватит на два-три дня.
Получилось не плохо. Давно не ели ничего кислого.
Кусочки птицы я решила потушить. Так будет помягче для наших некрепких зубов.
Курицу обжарила одновременно с луком и только с одной стороны.
Лаврушку принято доставать через десять минут. Но я этого не делаю. Мне нравится, когда в готовом блюде остаëтся листик.
Так красивее!
На гарнир гречка. Она вчерашняя. Мы еë не любим. Но с подливкой более-менее заходит.
Во все блюда, за пару секунд до выключения плиты, обязательно добавляю чеснок.
Всем приятного аппетита! 😋🤗
Ваша Лена! 😘