Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Обед с кроликом и салатом из розовой редьки

Кролик: порезал, подмариновал. Маринад - перец чёрный, зубчик чеснока, куркума, паприка подкопчёная молотая, перец красный по вкусу, сметана - 2 чайных ложки , чайная ложка томатной пасты, масло растительное, соль. Все перемешиваем с кроликом, и на 2-3 часа мариноваться.

Затем на противень укладываем бумагу пекарскую, на нее кролика, и накрываем фольгой. При 200 градусах томится 1-1,5 часа. Затем снять фольгу и пусть подрумянится.

Салат из розовой редьки, на рынке попалась мне такое чудо. То же самое, что и зелёная, но посимпатичней. Порезал соломкой редьку, перец сладкий, капусту пекинскую. Покрошил лук зелёный, чеснок и кинзу.

Я добавил полложки чайной стевии, соль, по капле уксуса и кунжутного масла, красный жгучий очень острый перец (так как люблю), и оливковое масло. Все перемешал.

А на гарнир добавил давешнюю гречку с тыквой (рецепт вчера был) и капусту квашеную с зелёным луком и ароматным подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

+ 6 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Константин Эдгарович Пфейффер