Эта закуска порадует всех любителей крабовых палочек. Сырно-творжные биточки готовятся очень быстро и вкусно. Можно приготовить на ужин, а можно поставить и на праздничный стол.
Ингредиенты:
1. Творог 5-9% - 180 гр.
2. Крабовые палочки - 200 гр.
3. Сыр твёрдый - 120 гр.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Чеснок - по вкусу
6. Петрушка, укроп - по вкусу
7. Мука - 2-2,5 ст.л.
8. Панировочные сухари - 50 гр.
8. Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Крабовые палочки измельчить в блендере либо тоже натереть на тёрке, предварительно подморозив их.
3. Зелень мелко порубить.
4. В миске соединить сыр, крабовые палочки и яйца.
5. Добавить творог, зелень и муку.
6. Хорошо перемешать.
7. Смочив руки водой, сформировать небольшие биточки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон на небольшом количестве масла, предварительно разогрев сковороду, на среднем огне до румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, то ставьте пальчик вверх👍 и подписывайтесь на мой канал!
Ещё вкусные рецепты: