Найти тему
Злая Кухня

Круговорот продуктов. Как магазины обманывают СЭС?

Все максимально просто. У продукта (к примеру мяса свиньи - 2 суток) выходит срок реализации по СЭС.

Что бы е терять деньги магазинчик упаковывает его, в таком случае это уже новая товарная единица и срок реализации обнуляется (снова 2 суток). Но увы, свинина не кошерная и вовсе не халяль, потому снова ее никто не купил, придется перерождаться снова!

Мясо отдают на кухню, там при помощи специй перебивают запах и вкус уже начавшего подтухать мяса. И создают очередную товарную позицию, снова срок реализации обнуляется.

Процесс перерождения свинины
Процесс перерождения свинины

P.S. Возможно, так делают не все, но мой опыт подсказывает, что все!

Еда
6,93 млн интересуются