Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Салат из баклажана с морковью и яйцом.

Друзья, всем привет! Сегодня вариант салата из баклажана. Рецепт в целом простой и достаточно интересный!

-2

Для начала отварим яйца до готовности в течение 15 минут.

-3

Свежий баклажан вымоем и

-4

нарежем на кубики.

-5

Баклажан поместим в кастрюлю, добавим воды чуть выше уровня овощей и отварим в течение 10 минут.

-6

Лук очистим и нарежем полукольцами.

-7

Лук замаринуем: к луку добавим теплой воды,

-8

добавим сахар,

-9

добавим соль,

-10

добавим яблочный уксус. Оставим лук в маринаде на 30 минут.

-11

Мелко натрём морковь.

-12

На подсолнечном масле обжарим морковь до готовности в течение 2-3 минут.

-13

Готовый вареные яйца мелко нарежем.

-14

Яйца отправим в салатницу.

-15

К яйцам отправим вареный баклажан.

-16

Далее в салатницу добавим жареную морковь.

-17

Маринованный лук добавим в салат.

-18

Зелень укропа мелко нарежем.

-19

Зелень добавим в салат.

-20

Чеснок раздавим ножом и мелко нарежем,

-21

добавим в салат.

-22

Заправим салат сметаной и майонезом.

-23

Поперчим по вкусу.

-24

Перемешаем салат и

-25

салат из баклажана готов! Приятного аппетита!

-26

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1.ЯЙЦА КУРИНЫЕ - 4 ШТ.;
2.БАКЛАЖАН - 1 ШТ.;
3.ЛУК - 1 ШТ.;
4.ВОДА В МАРИНАД - 200 МЛ.;
5.СОЛЬ В МАРИНАД - 1/2 Ч.Л.;
6.УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ В МАРИНАД - 4 СТ.Л.;
7.МОРКОВЬ - 1 ШТ.;
8.УКРОП - 1 ПУЧ.;
9.ЧЕСНОК - 4 ЗУБ.;
10.СМЕТАНА - 2 СТ.Л.;
11.МАЙОНЕЗ - 2 СТ.Л.;
12.ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ 1/3 Ч.Л.;
13.СОЛЬ ПО ВКУСУ.

Еда
6,93 млн интересуются