Найти в Дзене
Albert's Kitchen

Домашняя гранола и смузи боул

Оглавление

Овсянка на завтрак – всегда хорошая идея, особенно если это смузи боул с домашней гранолой.

Гранола и смузи боул
Гранола и смузи боул

Смузи делается проще просто, в блендере взбивается два банана, пол-стакана молока (кокосового или любого другого), ягоды или фрукты по желанию, я ещё добавляю пару ложек протеина.

Домашнюю гранолу лучше делать заранее, само приготовление не долгое, но нужно время для остывания.

Ингредиенты для гранолы:

  • 1 стакан овсянки
  • 1 стакан орехов (измельчить)
  • 2 ст.л. масла (любое без запаха)
  • 2-3 ст.л. любого подсластителя (сироп стевии или гуавы)

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваются и выкладываются ровным слоем на противень, лучше конечно использовать бумагу для выпекания, чтобы все не прилипло к противню. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. После приготовления даём остыть при комнатное температуре.

Получается нереально вкусно, а самое главное идеальный состав – без искусственных подсластителей, усилителей вкуса и пальмового масла. Добавлять можно хоть в йогурты, хоть есть всухомятку, есть риск есть сразу все!

Ставьте лайки и пишите комментарии, как вам рецепт, будут рад обратной связи!

Еда
6,93 млн интересуются