Найти тему
Еда для здоровья

Как приготовить вкусные домашние пирожки

В давние времена говаривали: Не красна изба углами, а красна пирогами.

Сегодня я поделюсь тем, какими домашними пирожками я кормлю своих мужчин.

Когда у меня есть свободное время тесто делаю сама. Но чаще тесто покупаю готовое.

Пироги делаю с разной начинкой.

Вкусная начинка для пирожков

Начинка из картофеля

- Для приготовления начинки чистим и отвариваем до готовности целый картофель

  • Из вареного картофеля делаем пюре
  • Отдельно на растительном масле жарим до золотистого цвета репчатый лук, который добавляем в пюре и хорошо перемешиваем
  • Полученное картофельное пюре остужаем и используем в качестве начинки для пирожков

Начинка из свежей капусты

  • В небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем мелко нарезанный репчатый лук
  • В сковороду или жаровню, в которой жарили лук, добавляем мелко нарезанную свежую капусту и наливаем немного воды, чтобы капуста во время приготовления не подгорела
  • Когда капуста станет мягкой и осядет в объеме солим ее по вкусу и добавляем немного черного молотого перца
  • Продолжаем тушить капусту до готовности
  • Когда капуста практически готова вбиваем в нее одно свежее куриное яйцо и быстро, пока яйцо не зажарилось, еще раз все хорошо перемешиваем
  • Когда капуста остынет используем ее в качестве начинки для пирожков
Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.
Еда
6,93 млн интересуются