В давние времена говаривали: Не красна изба углами, а красна пирогами.
Сегодня я поделюсь тем, какими домашними пирожками я кормлю своих мужчин.
Когда у меня есть свободное время тесто делаю сама. Но чаще тесто покупаю готовое.
Пироги делаю с разной начинкой.
Вкусная начинка для пирожков
Начинка из картофеля
- Для приготовления начинки чистим и отвариваем до готовности целый картофель
- Из вареного картофеля делаем пюре
- Отдельно на растительном масле жарим до золотистого цвета репчатый лук, который добавляем в пюре и хорошо перемешиваем
- Полученное картофельное пюре остужаем и используем в качестве начинки для пирожков
Начинка из свежей капусты
- В небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем мелко нарезанный репчатый лук
- В сковороду или жаровню, в которой жарили лук, добавляем мелко нарезанную свежую капусту и наливаем немного воды, чтобы капуста во время приготовления не подгорела
- Когда капуста станет мягкой и осядет в объеме солим ее по вкусу и добавляем немного черного молотого перца
- Продолжаем тушить капусту до готовности
- Когда капуста практически готова вбиваем в нее одно свежее куриное яйцо и быстро, пока яйцо не зажарилось, еще раз все хорошо перемешиваем
- Когда капуста остынет используем ее в качестве начинки для пирожков
Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.