Сегодня делюсь рецептом шоколадного рассыпчатого хрустящего пирога с нежнейшей творожной начинкой. Готовить его несложно и результат впечатляющий.
В большое блюдо насыпаем муку, затем насыпаем какао, сахар, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Затем сюда же выкладываем нарезанное кубиками сливочное масло. Теперь не спеша перетираем руками.
Должна получится шоколадная крошка. Затем ставим в холодильник.
В чашу для блендера выкладываем творог, вбиваем яйца и все хорошо взбиваем до однородной массы. К взбитой массе насыпаем сахар и ванильный сахар. Затем крахмал и все хорошо перемешиваем.
В форму выкладываем пергамент и также по бокам. На дно выкладываем слой шоколадной крошки, равномерно. Затем половину творожной массы, также разравниваем. Снова слой крошки. И так чередуем слои. Верхним слоем крошка.
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Даем пирогу остыть.