🍅Какой ЗОЖмаринад любит шашлык?
Наверняка вы тоже знаете миллион способов приготовления овощей.
🌽Если у вас нет желания или возможности класть основной продукт для гриль в
Майонез
Пиво
Кефир
Сливки
И т. д.
То тогда спешу познакомить с великолепным и здоровым способом маринования.
Овощи делите на нужные по размеру куски .
В миску положить:
Мята-3-5 веточек
Базилик-3-5 веточек
Чабрец-3-5 веточек ( можно сухой)
Укроп-3-5 веточек
Петрушка-3-5 веточек
Розмарин-3-5 веточек
В общем и целом использовать можно любую имеющуюся в доме зелень и даже сухую приправу.
🌽Но обязательно наличие живой зелени необходимо.
Порвать или нарезать на части и Перемешать чистыми руками .
В отдельную большую миску класть продукты для гриля, пересыпая паприкой,
Как бы массируя .
Затем переложить густым слоем пряных трав и оставить минимум на пару-тройку часов. Возможно и на ночь.
По истечении времени готовить любимым способом: на шампурах или на решетке.