Ингредиенты:
- Филе рыбы - 700 г
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Раст. масло - 20 г
- Помидор - 1 шт.
- Лимон - 1/2 шт.
- Розмарин
- Лавровый лист
- Соль
- Перец чёрный
- Паприка сладкая
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Из фольги сделать форму рыбы, уложить в неё порезанное небольшими полосками филе рыбы, обжаренные на растительном масле лук и грибы.
Шаг 2
Полить соком лимона, посолить и заправить, специями по вкусу, сверху уложить натёртый сыр. Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-30 мин.
Шаг 3
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить дольками помидора в виде чешуи. Сделать глаз из оливки. Приятного аппетита!