Найти в Дзене
ПАНДА

Щавелевый суп

Ингредиенты:

щавель 400 гр;
куриное филе 300 гр;
морковь 4 шт;
яйца;
лук зелёный 2 шт.

Берём кастрюлю и наливаем воду, примерно 3-3,5 литра, опускаем в неё куриное филе и ставим на огонь. В процессе кипения снимаем пенку. После того как вода закипит добавляем соль и продолжаем варить бульон на маленьком огне, варим его до того, как курица не станет мягкой.

Если вы использовали мясо на кости, то можно достать его, отделить от кости и порезать на маленькие кусочки.

Щавель необходимо нарезать и обдать кипятком, морковь также нарезать на кусочки и поместить в бульон и продолжить варить 30-40 минут.

Лук нарезать и добавить перед подачей, также можно отварить яйцо и тоже добавить перед подачей в суп.

Еда
6,93 млн интересуются