Готовила, без особых ожиданий, ну что там морковь да кабачок, такие простые овощи.
Однако получился неожиданно вкусный, теплый гарнир, вполне может существовать и сам по себе)
В идеале к гарниру подойдет отбивная, кусочек буженины, рыбная\мясная котлета)
Вам понадобится:
- 1 крупная морковь
- 1 маленький кабачок
- 1-2 маленьких огурца
- 2 зубчика чеснока
- петрушка(3-4 веточки)
- оливковое масло для обжарки
- соль
Способ приготовления:
- морковь, кабачок тонко режем овощечисткой
- огурец очищаем от шкурки и вычищаем семена из серединки(это делается только для красоты внешнего вида), режем мелким кубиком
- разогреваем сковороду, на среднем огне, наливаем оливковое масло и кладем мелко рубленный чеснок и петрушку
- практически сразу добавляем морковь, совсем слегка обжариваем
- добавляем кабачок, так же слегка обжариваем, достаточно только прогреть
- добавляем огурец, выключаем огонь, закрываем крышкой, даем чуть чуть постоять, насытится ароматами.
Приятного аппетита!