Кабачок который можно приготовить даже в походе.
Выходные только впереди поэтому есть шанс порадовать себя!
Для приготовления авторского кабачка нам необходимо:
- 1 кабачок
- 2-3 томата
- 2-3 пластинки плавленного сыра или любого другого
- специи по вкусу
- фольга
1. Разрезаем кабачок пополам.
2. Вырезаем сердцевину и делаем лодочку
3. Режим томат и внутренние части кабачка на кубики. Закладываем все в наши лодочки.
4. Сверху раскладываем сыр.
5. Возвращаем естественный вид кабачку и соединяем его с помощью соломы или любой другой травы. В походе не будет с этим проблем!
6. Заворачиваем кабачок в фольгу и ставим в угли. Для того, что бы все пропекалось равномерно через 15 минут перевернуть.
Благодаря равномерности приготовления получается сочный кабачок с в сырном соусе!
Реально вкусно и быстро! Можно добавлять любые ингредиенты и экспериментировать!)
Хорошего вечера!