Салат середины 20 века .
Винегрет с консервированным мясом .
Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками .
Мясо нарезать маленькими кусочками . Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, соль ,перец , горчицей и мелко нарезанным зеленным луком .
Винегрет поместить горкой в салатник , украсить ломтиками свеклы , дольками сваренного в крутую яйца , а также , по желанию , листиками салата , а затем посыпать укропом .
На 1 банку (338 г. ) тушеное мяса , 5-6 шт. вареного картофеля , 3 соленых огурца ,
1 вареную свеклу , 100 г. - зеленого лука , 1-2 яйца пол стакана соуса майонеза , 1 - чайную ложку горчицы , 1 ст. л. уксуса .
Личная статья Редактора .
Рецепты взяты из личной библиотеки книг - Анюты Петиной .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .