Найти тему
Анюта Петина

Салаты середины 20 века

Салат середины 20 века .

Винегрет с консервированным мясом .

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками .

Мясо нарезать маленькими кусочками . Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, соль ,перец , горчицей и мелко нарезанным зеленным луком .

Винегрет поместить горкой в салатник , украсить ломтиками свеклы , дольками сваренного в крутую яйца , а также , по желанию , листиками салата , а затем посыпать укропом .

На 1 банку (338 г. ) тушеное мяса , 5-6 шт. вареного картофеля , 3 соленых огурца ,

1 вареную свеклу , 100 г. - зеленого лука , 1-2 яйца пол стакана соуса майонеза , 1 - чайную ложку горчицы , 1 ст. л. уксуса .

Личная статья Редактора .

Рецепты взяты из личной библиотеки книг - Анюты Петиной .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются