Найти тему
Интересные рецепты

Такое ела бы каждый день.

Хворост-десерт и домашняя лапша. Так просто и вкусно, что можно есть хоть каждый день.

Итак лапша и хворост:

Куриное филе - 200г
Морковь - 1шт.
Лук - 2шт.
Чеснок - 2зуб.
Перец сладкий - 80г
Перец черный молотый
Растительное масло - 3ст.л.
Соль

Для теста:
Яйцо - 2шт.
Мука - 200г
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло

Разбиваем яйца, солим и перемешиваем. Выливаем в муку, перемешиваем и замешиваем наше тесто. Оставить на 15 минут. Отделяем часть теста, раскатываем его и разрезмаем на тонкие полоски( 1-1,5см).  Выкладываем их в форму с пергаментом.

Нарезаем мелко лук и обжариваем. Добавляем тертую морковь, перемешиваем и добавляем куриное филе порезанное. Перчим, солим и все вместе обжариваем. Затем добавляем чеснок, перец порезанный и снова обжариваем. В подсоленной воде варим лапшу в течении 3 минут примерно. Затем выкладываем ее к обжаренным овощам с курицей.

-2

Берем оставшееся тесто снова раскатываем и разрезаем на полоски. Бросаем их в кипящее масло на сковороде. Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на тарелку с салфеткой. Хворост можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются