Найти тему
100 Рецептов поварёнка

Котлеты"Быстрые".

Котлеты-объедение! Можно есть и холодными!

Берем батон вареной колбасы дешевой, режем ломтиками и перекручиваем через мясорубку. Режем мелко лук, рубим зелень и добавляем в колбасный фарш. Взбиваем яйцо, к нему добавляем чеснок 3-и измельченных зубчика, добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш берем ложкой, обваливаем в панировочных сухарях и в сковороде, на подсолнечном масле, до золотистой корочки жарим котлеты. Перед тем, как подавать к столу котлеты выложить на блюдо, украсить зеленью, по краям положить сметану. Получается вкусно и быстро! Приятного аппетита!

-2

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются