Оглавление
- Это изысканное блюдо по праву прославит вас как владельца оригинальных рецептов. Гости надолго запомнят вкус приготовленного вами кушанья.
- Ингредиенты: бекон — 1 кг. макаронные рожки — 500 г. сыр твёрдый крупно протёртый — 250 г. сыр острый крупно протёртый — 250 г. сливочный сыр — 100 г. сливочное масло — 100 г. молоко — 80 г. горчичный порошок — 1 чайная ложка. кайенский или просто жгучий красный перец — ¾ столовой ложки
- Способ приготовления: 1. Нарезанный ломтиками бекон запечь в духовке на слабом огне до хрустящей корочки. 2. В кастрюлю с готовым беконом добавить рожки, 1 литр воды и одну чайную ложку соли. 3. Довести до кипения и варить помешивая, пока макароны не станут мягкими, а воды почти не останется. 4. Добавить весь сыр, молоко, масло, горчичный порошок и кайенский перец. 5. Убавить огонь до минимума, и помешивать пока весь сыр не растает. 6. Соль и чёрный перец по вкусу.
Ингредиенты: бекон — 1 кг. макаронные рожки — 500 г. сыр твёрдый крупно протёртый — 250 г. сыр острый крупно протёртый — 250 г. сливочный сыр — 100 г. сливочное масло — 100 г. молоко — 80 г. горчичный порошок — 1 чайная ложка. кайенский или просто жгучий красный перец — ¾ столовой ложки
Способ приготовления: 1. Нарезанный ломтиками бекон запечь в духовке на слабом огне до хрустящей корочки. 2. В кастрюлю с готовым беконом добавить рожки, 1 литр воды и одну чайную ложку соли. 3. Довести до кипения и варить помешивая, пока макароны не станут мягкими, а воды почти не останется. 4. Добавить весь сыр, молоко, масло, горчичный порошок и кайенский перец. 5. Убавить огонь до минимума, и помешивать пока весь сыр не растает. 6. Соль и чёрный перец по вкусу.
Подавайте на стол горячим.
Взгляните на эти темы