Общее время приготовления ~ 50 минут
Ингредиенты:
✔️ куриный окорочок - 1 шт.
✔️ цветная капуста - 500 г
✔️морковь - 1 шт.
✔️ лук - 1 шт.
✔️ помидор - 1 шт.
✔️ вода - 2,5 л
✔️ соль - по вкусу
✔️ перец - по вкусу
✔️ растительное масло - для жарки
✔️ зелень - по вкусу
Приготовление:
С куриного окорочка снять кожу, залить холодной водой и варить на сильном огне до появления пены. Как только пена появилась, убавить огонь и снять пену. Варить на слабом огне минут 30.
Вынуть куриный окорок из бульона, остудить. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия, отправить в бульон и варить 15 минут.
Обжарить рубленый лук, тертую морковь и мелко нарезанный помидор.
Отделить мясо от кости и отправить в бульон.
Овощную зажарку переложить в суп и варить минут 10, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью.
Приятного аппетита)
Мой телеграм канал с рецептами http://tmtr.me/recept15min
Мой инстаграм https://www.instagram.com/vkusno_s_ksu