Найти тему

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК

Привет,для приготовления бульона нам потребуется:

1.пастернак(коренья)-300 гр.

2.морковь-200 гр.

3.репчатый лук-100 гр.

Для приготовления фрикаделек:

1.Мясо курицы-400 гр.

2.манная крупа-1 ст. ложка

3.сливочное масло-50 гр.

4.укроп(зелень)-5 гр.

5.соль-по вкусу

-2

НАЧНЁМ ГОТОВИТЬ:

Морковь и пастернак вымыть,очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко нарезать,смешать с остальными овощами и обжарить на сливочном масле примерно 3 мин. Смесь залить крутым кипятком,поставить на плиту и,когда суп закипит,положить в него приготовленные заранее фрикадельки из куринного фарша с манной крупой.

Варить до тех пор,пока фрикадельки не всплывут на поверхность супа.

Для фарша надо белое куринное мясо пропустить через мясорубку,посолить,посыпать манной крупой и тщательно перемешать.

При подаче к столу на каждую порцию супа посыпать измельчённую зелень и укроп.

-3

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются