Привет,для приготовления бульона нам потребуется:
1.пастернак(коренья)-300 гр.
2.морковь-200 гр.
3.репчатый лук-100 гр.
Для приготовления фрикаделек:
1.Мясо курицы-400 гр.
2.манная крупа-1 ст. ложка
3.сливочное масло-50 гр.
4.укроп(зелень)-5 гр.
5.соль-по вкусу
НАЧНЁМ ГОТОВИТЬ:
Морковь и пастернак вымыть,очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко нарезать,смешать с остальными овощами и обжарить на сливочном масле примерно 3 мин. Смесь залить крутым кипятком,поставить на плиту и,когда суп закипит,положить в него приготовленные заранее фрикадельки из куринного фарша с манной крупой.
Варить до тех пор,пока фрикадельки не всплывут на поверхность супа.
Для фарша надо белое куринное мясо пропустить через мясорубку,посолить,посыпать манной крупой и тщательно перемешать.
При подаче к столу на каждую порцию супа посыпать измельчённую зелень и укроп.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!