Оладушки из амарантовой муки
Новый продукт на нашей кухне
Амарантовая мука — обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Кроме того, в амарантовой муке содержится большое количество белка и клетчатки. На очереди кокосовая!
Рецепт оладушек
ингредиенты:
— 1 яйцо
— 180 мл. теплой воды
— 200 г. амарантовой муки
— 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
— 1 ст. л. растительного масла
приготовление:
— взбить 1 яйцо в миске, добавить 180 мл. теплой воды, перемешать
— в другой миске смешать 200 г. кукурузной муки с 1/2 ч. л. разрыхлителя теста и перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла, и снова перемешать
— соединить 2 миски ингредиентов вместе, тщательно перемешать
— выпекать на разогретой сковородке
Готовые оладушки разложить на тарелочки, добавить любимые фрукты