Холодный чай «Эрл Грей» с манго, базиликом и черным перцем
Ресторан: закусочная Воронеж на Б. Дмитровке
Шеф-бармен: Михаил Кленчев
Подготовка 15 minutes
Время приготовления 5 minutes
Общее время 20 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 2 гр - чай «Эрл Грей» на 200 мл воды
- 30 мл - сироп Монин Манго
- 10 мл - лимонный фреш
- 7 гр - базилик
- 3 гр - черный перец
- Лед
Как готовить
- Заварить чай «Эрл Грей» и дать ему остыть.
- Вылить в шейкер манговый сироп, лимонный фреш, заваренный чай, добавить базилик, черный перец и лед.
- Хорошо все взбить, пока лед не растает.
Метки: #Лимонад Воронеж Михаил Кленчев
Все рецепты Лимонадов, как вы догадались, по хештегу #Лимонад 🍹
Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты #Лимонадов 🍹 🍸
и что будет дальше? 🍦
👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал 📑 и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍
Ранее
Лавандовый лимонад